Donnerstag, 30. September 2021

Der FC Hochdorf lädt Sie ein

Wie jeder andere Sportverein, ist auch der FC Hochdorf stark mit der Bevölkerung verbunden und in ihr verankert. Unzählige ehrenamtliche Funktionäre sowie Organisatoren und Helfer von Anlässen sorgen dafür, dass wir unserem Lieblingssport jeden Tag nachgehen können. Jedes Vereinsmitglied ist sich aber auch darüber im Klaren, dass dies ohne die Unterstützung der Gemeinde Hochdorf und Ihnen, geschätzte Einwohner, nicht möglich ist. Um Ihnen etwas zurückzugeben, laden wir Sie, liebe Bevölkerung von Hochdorf, am Samstag, 2. Oktober 2021 um 17 Uhr, mit freiem Eintritt zum Heimspiel unserer 1. Mannschaft gegen den FC Sins ein.

Wir freuen uns darauf, einen Abend lang unser Hobby mit Ihnen teilen zu können und freue uns auf eine grosse Zuschauerkulisse, welche unsere 1. Mannschaft anfeuert.

Hopp Hofdere!

Medical Partner