100 Jahre FC Hochdorf

Donnerstag, 2. Mai 2019

Grosser Betrieb am Wochenende auf der Arena

Grosser Betrieb am Wochenende auf der Arena. Die Wirtinnen Lisbeth Schwegler und Rita Rölli werden am Wochenende viel zu tun haben, aber das werden die beiden mit ihrer ruhigen und lässigen Art ohne Probleme wie immer meistern.

Freitag 03.05.2019
Am Freitag kommt es bei den Senioren 30+ zum Spitzenkampf, der drittplatzierte FC Hochdorf trifft auf das zweitplatzierte FC Ebikon. Zum Glück ist das Restaurant Seebad noch geschlossen, so dass die Spieler nicht mit den Gedanken beim kühlen Blonden in der Badi sind (S.G aus E). Man darf also gespannt sein was sich die Startrainer Roland Spörri und Franz Kronenberg einfallen lassen damit die Punkte in Hochdorf bleiben. Das Spiel findet um 20:00Uhr im Seebad Baldegg statt.
Die Senioren 50+ absolvieren Meisterschaftspartien, welche in Turnierform gehalten sind. Die Gegner, die es zu bewältigen gibt sind der SCOG, Luzerner SC, FC Südstern und der Nachbar aus Eschenbach. Das Turnier findet zwar nicht in Hochdorf statt, wir wünschen der Mannschaft und Trainer Kudi Bammert natürlich trotzdem viel Erfolg.

Samstag 04.05.2019
Das Fanionteam spielt am Samstag wie gewohnt um 17:00Uhr auf der Arena. Nach der ersten Niederlage in der Rückrunde im letzten Spiel gegen den FC Schattdorf, muss klar wieder eine Leistungssteigerung her, damit gegen den Luzerner SC gepunktet wird. Die Vorzeichen sind positiv, das Kader ist wieder komplett und man darf endlich wieder auf dem Naturrasen spielen.
Unsere 2. Mannschaft das am vergangenen Wochenende in der letzten Minute den Ausgleich hinnehmen musste, will gegen den SC Reiden den ersten Dreier einfahren. Das Spiel in der 4 Liga Aufstiegsrunde ist gleich im Anschluss der 1 Mannschaft um 19:00Uhr.
Die 5 Liga B unter der Leitung von Trainer Rajmi Gojani spielt um 18:00Uhr im Seebad Baldegg. Der Gegner, den es z bezwingen gibt ist kein geringer als der Tabellenführer aus Schüpfheim.
Die A-Junioren das vergangen Wochenende eine Niederlage einstecken musste, darf auf Unterstützung vom zweiten Torhüter der 1 Mannschaft Rafi Süess rechnen. Wir hoffen Trainer Barrero kommt mit dem Team wieder auf die Erfolgsstrasse zurück. Das Spiel findet gegen den FC Sempach um 19:00Uhr auf dem Kunstrasen statt.

Wir wünschen allen ein erfolgreiches Wochenende mit hoffentlich vielen Punkten für BLAUWEISS. ALLEZ HOFDERE

100 Jahre FC Hochdorf